Share this

font size Down Arrow Up arrow

Languages  |  We Hear You

在 New York Methodist Hospital,我們認為交流及相互理解為提供熱心的健康護理奠定了基礎。我們瞭解,當您或您親人需要幫助或在經受疼痛時,清楚的理解是非常必要的。根據最近的美國人口普查,幾乎一半的 Brooklyn 居民在家使用英語以外的語言。

因此我們每週七天,每天 24 個小時提供 150 種語言的電話口譯服務,數以百計的雙語義工及工作人員也加入其中。同時也可提供美式手語翻譯人員。

我們的工作人員反映出 Brooklyn 的人口統計,其中許多工作人員會中文可幫助翻譯。

除此部分及首頁外,NYM.org 上的每一頁面均設有「select language」(選擇語言)按鈕(位於頁面右側),且該按鈕可將任何頁面翻譯成您的語言。

如需更多資訊或需要翻譯,請撥打 718.780.3356 聯絡護理部。