Share this

font size Down Arrow Up arrow

Languages  |  We Hear You

Мы, сотрудники клиники New York Methodist Hospital, полагаем, что именно общение и взаимопонимание являются основой благотворительной медицинской помощи. Мы знаем, что необходимо четкое понимание проблемы, когда Вы или Ваши близкие люди нуждаются в помощи или испытывают боль. По результатам последней переписи населения в США, более половины жителей Бруклина не говорят по-английски дома, а используют какой-то другой язык.

Именно поэтому мы предлагаем услуги устного перевода телефонных переговоров на 150 языков круглосуточно и без выходных. Кроме того, на помощь готовы прийти сотни волонтеров и штатных сотрудников, говорящих на двух языках. Также мы можем предоставить услуги перевода с- и на американский язык жестов.

Персонал нашей клиники является зеркальным отражением демографической картины Бруклина — среди нас много русскоговорящих сотрудников, которые готовы выступить в роли переводчиков. Часть нашей печатной продукции также

На каждой странице сайта NYM.org, за исключением данного раздела и главной страницы, имеется кнопка «select language» (выбрать язык), расположенная в правой части страницы, при помощи которой можно перевести любую страницу на ваш язык.


выходит на русском языке и доступна по запросу. Для получения дополнительной информации, а также для заказа переводчика, пожалуйста, обратитесь в Администрацию отделения сестринского ухода по телефону 718.780.3356